립톤인가?
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영문명 : Colombia Paraiso92 Caturra Peach Nectar Double Anaerobic-Lager Yeast fermentation and Thermal shock wash
원산지 : Colombia
지역 : Piendamo, Cauca, Colombia
농부 : Wilton Benitez
고도 : 1,950m
품종 : Caturra
가공법 : Double Anaerobic-Lager Yeast fermentation and Thermal shock wash
볶음도 : 약배전
향미 : 복숭아 파파야 바닐라
재고량 : 12kg
용량 : 100g
판매가 :16
000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
파라이소92는 이름에서 엿볼수 있듯이 엘파라이소 더블 아나로빅을 개발한 프로듀서의 농장입니다.
재밌게도 이 커피들은 “가향”이라기보다는 아주 소프트한 발효 커피입니다.
솔직히 농부들이 정확히 이야기하지 않으면 잘 모르겠지만, 이제는 그 경계선 조차도 애매모호합니다.
이 커피는 사실 만약 그들의 말이 사실이라면, 온전히 발효기법을 통해서 이런 수준 높은 향미 발현을 일으켜 냈기에 굉장히 의미는 있습니다.
향을 맡아보면 상당히 직관적으로 표현이 되면서도 거부감없이 아주 부드럽고 단맛도 좋은 편입니다.
최첨단 가공의
엘파라이소 92 농장의 “넥타르”시리즈 경험해보시죠!
이 커피는 특히 한국인들이 정말로 좋아하는 복숭아 느낌을 기가 막히게 그리고 부드럽게 잘 발현했습니다.
스페셜티 커피를 다소 부담스러워하는 사람들도 좋아할만한 커피!!
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2
영문명 : Colombia Paraiso92 Caturra Peach Nectar Double Anaerobic-Lager Yeast fermentation and Thermal shock wash
원산지 : Colombia
지역 : Piendamo, Cauca, Colombia
농부 : Wilton Benitez
고도 : 1,950m
품종 : Caturra
가공법 : Double Anaerobic-Lager Yeast fermentation and Thermal shock wash
볶음도 : 약배전
향미 : 복숭아 파파야 바닐라
재고량 : 12kg
용량 : 100g
판매가 :16
000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
파라이소92는 이름에서 엿볼수 있듯이 엘파라이소 더블 아나로빅을 개발한 프로듀서의 농장입니다.
재밌게도 이 커피들은 “가향”이라기보다는 아주 소프트한 발효 커피입니다.
솔직히 농부들이 정확히 이야기하지 않으면 잘 모르겠지만, 이제는 그 경계선 조차도 애매모호합니다.
이 커피는 사실 만약 그들의 말이 사실이라면, 온전히 발효기법을 통해서 이런 수준 높은 향미 발현을 일으켜 냈기에 굉장히 의미는 있습니다.
향을 맡아보면 상당히 직관적으로 표현이 되면서도 거부감없이 아주 부드럽고 단맛도 좋은 편입니다.
최첨단 가공의
엘파라이소 92 농장의 “넥타르”시리즈 경험해보시죠!
이 커피는 특히 한국인들이 정말로 좋아하는 복숭아 느낌을 기가 막히게 그리고 부드럽게 잘 발현했습니다.
스페셜티 커피를 다소 부담스러워하는 사람들도 좋아할만한 커피!!
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2