장미을 잎에 머금고ㅔ
This item has been added to your cart.
Should I order it along with the items in my shopping cart?
영문명 : Colombia Paraiso92 Pink Bourbon Rose Bouquet Double Anaerobic fermentation with microorganism, thermal shock wash
원산지 : Colombia
지역 : Piendamo, Cauca, Colombia
농부 : Wilton Benitez
고도 : 1,950m
품종 : Pink Bourbon
가공법 : Double Anaerobic fermentation with microorganism, thermal shock wash
볶음도 : 약배전
향미 : 장미, 히비스커스, 패션프룻, 홍차
재고량 : 5kg
용량 : 100g
판매가 :28000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
파라이소92는 이름에서 엿볼수 있듯이 엘파라이소 더블 아나로빅을 개발한 프로듀서의 농장입니다.
현존하는 거의 모든 최첨단 기술이 집약된 커피입니다.
과하지 않지만,
아주 정밀하게 만들어진 이 커피는 여러분의 상상보다 엄청나게 다양한 공정을 통해 만들어 집니다.
특히 이 커피를 주목할만한 점은 무언가 다른 것을 첨가하지 않았다고 하는 점입니다.
순순히 과학적으로 다양한 미생물과 발효 기법을 통해서 장미향을 커피에서 이끌어 냈다는 점인데,
그로인해 가격이 조금 비쌉니다.
하지만! 안 마셔보면 후회하겠죠?
우연의 산물이 아닌, 철저히 계산된 프로세싱을 통해 만들어지는 과학적인 커피.
소량만 가져왔습니다!!
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2
영문명 : Colombia Paraiso92 Pink Bourbon Rose Bouquet Double Anaerobic fermentation with microorganism, thermal shock wash
원산지 : Colombia
지역 : Piendamo, Cauca, Colombia
농부 : Wilton Benitez
고도 : 1,950m
품종 : Pink Bourbon
가공법 : Double Anaerobic fermentation with microorganism, thermal shock wash
볶음도 : 약배전
향미 : 장미, 히비스커스, 패션프룻, 홍차
재고량 : 5kg
용량 : 100g
판매가 :28000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
파라이소92는 이름에서 엿볼수 있듯이 엘파라이소 더블 아나로빅을 개발한 프로듀서의 농장입니다.
현존하는 거의 모든 최첨단 기술이 집약된 커피입니다.
과하지 않지만,
아주 정밀하게 만들어진 이 커피는 여러분의 상상보다 엄청나게 다양한 공정을 통해 만들어 집니다.
특히 이 커피를 주목할만한 점은 무언가 다른 것을 첨가하지 않았다고 하는 점입니다.
순순히 과학적으로 다양한 미생물과 발효 기법을 통해서 장미향을 커피에서 이끌어 냈다는 점인데,
그로인해 가격이 조금 비쌉니다.
하지만! 안 마셔보면 후회하겠죠?
우연의 산물이 아닌, 철저히 계산된 프로세싱을 통해 만들어지는 과학적인 커피.
소량만 가져왔습니다!!
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2