화려함의 상징
This item has been added to your cart.
Should I order it along with the items in my shopping cart?
영문명 : Ethiopia Buku Sayisa “Dega” Anaerobic Natural
원산지 : Ethiopia
지역 : Hambela, Guji
농부 : Esayas Beriso
고도 : 2,000 – 2,350 meters.
품종 : Dega
가공법 : Anaerobic Natural
볶음도 : 약배전
향미 : 블루베리 적포도
재고량 : 10kg
용량 : 100g
판매가 8000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
화려함의 상징 같은 이 커피를 출시합니다.
에티오피아에서 볼수있는 단일 품종 커피들중에 거의 가장 크기가 작다고 할수 있는
"dega" 품종을 무산소발효했습니다.
이 두가지만해도 마셔볼만한 이유가 충분하죠?
근데 거기다가 맛의 발현도 비싼 커피들을 깨부실만큼 좋습니다
꼭 드셔보세요!
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2
영문명 : Ethiopia Buku Sayisa “Dega” Anaerobic Natural
원산지 : Ethiopia
지역 : Hambela, Guji
농부 : Esayas Beriso
고도 : 2,000 – 2,350 meters.
품종 : Dega
가공법 : Anaerobic Natural
볶음도 : 약배전
향미 : 블루베리 적포도
재고량 : 10kg
용량 : 100g
판매가 8000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
화려함의 상징 같은 이 커피를 출시합니다.
에티오피아에서 볼수있는 단일 품종 커피들중에 거의 가장 크기가 작다고 할수 있는
"dega" 품종을 무산소발효했습니다.
이 두가지만해도 마셔볼만한 이유가 충분하죠?
근데 거기다가 맛의 발현도 비싼 커피들을 깨부실만큼 좋습니다
꼭 드셔보세요!
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2