커피 체리를 얼렸다!
This item has been added to your cart.
Should I order it along with the items in my shopping cart?
.
영문명 : Colombia Santa Babara Frozen Natural(Slow Dry)
원산지 : Colombia
지역 : Antioquia
농부 : Felipe T.
고도 : 1800m
품종 : Castillo
가공법 : Frozen Natural(Slow Dry)
볶음도 : 약배전
향미 : 크렌베리 체리 유칼립투스 브라우니
재고량 : 10kg
용량 : 100g
판매가 :10000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
체리를 얼리다니?
이 모든 배경에는 사실 오랜시간 통제해서 발효한다는 것에 초점이 맞춰집니다.
그러면서 더욱 복합적인 향미들이 올라오게 되는데
그것이 바로 이번 "프로즌" 프로세스의 핵심이죠.
다만 오랜 시간 공정이 걸리고 손이 많이 가기 때문에 매년 나오는 수량이 아주 적습니다
농축된 과일맛과 바디가 굉장히 인상적인 커피입니다.
아시죠?
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2
.
영문명 : Colombia Santa Babara Frozen Natural(Slow Dry)
원산지 : Colombia
지역 : Antioquia
농부 : Felipe T.
고도 : 1800m
품종 : Castillo
가공법 : Frozen Natural(Slow Dry)
볶음도 : 약배전
향미 : 크렌베리 체리 유칼립투스 브라우니
재고량 : 10kg
용량 : 100g
판매가 :10000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
체리를 얼리다니?
이 모든 배경에는 사실 오랜시간 통제해서 발효한다는 것에 초점이 맞춰집니다.
그러면서 더욱 복합적인 향미들이 올라오게 되는데
그것이 바로 이번 "프로즌" 프로세스의 핵심이죠.
다만 오랜 시간 공정이 걸리고 손이 많이 가기 때문에 매년 나오는 수량이 아주 적습니다
농축된 과일맛과 바디가 굉장히 인상적인 커피입니다.
아시죠?
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2