라즈베리 잼
This item has been added to your cart.
Should I order it along with the items in my shopping cart?
1
영문명 : Ethiopia Sidamo Shantawene Natural
원산지 : Ethiopia
지역 : Sidamo, Bensa
농부 :
고도 : 1950~2300m
품종 : Heirloom
가공법 : Natural
볶음도 : 약배전
향미 : 라즈베리 잼, 트로피컬, 쥬이시, 허니
점수 : 89.25
블랙 토마토 지수 : 75%
재고량 : 800kg
용량 : 840g
판매가 33000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
제철 과일, 에티오피아 내추럴이 입고되었습니다.
이번주 새로 출시되는 커피 3종의 포인트는 내추럴이라는 가공의 다양성입니다.
같은 에티오피아의 두가지 내추럴과 인도네시아의 아주 잘 가공된 내추럴을 비교해보셔도 재밌을것 같습니다.
내추럴 가공은 이름에서부터 포함되듯이 정말 자연적인 가공방식입니다.
대추를 말리듯이 자연에서 그냥 말리는 것인데, 이것이 또 반대로 생각해보면 자연이 허락해주지 않는다면!
습도가 높거나 건기/우기가 확실히 나누어있지 않다면 아주 어려워집니다.
에티오피아는 그래서 이 가격에 엄청난 커피들이 나오는것이죠.
1년중 내추럴 커피를 가장 즐기기 좋은 시기입니다.
바로 지금!
최고의 내추럴 커피를 맛보시죠.
케라모에 비해서 조금더 과일 플로럴이 복합적입니다
아시죠?
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2
1
영문명 : Ethiopia Sidamo Shantawene Natural
원산지 : Ethiopia
지역 : Sidamo, Bensa
농부 :
고도 : 1950~2300m
품종 : Heirloom
가공법 : Natural
볶음도 : 약배전
향미 : 라즈베리 잼, 트로피컬, 쥬이시, 허니
점수 : 89.25
블랙 토마토 지수 : 75%
재고량 : 800kg
용량 : 840g
판매가 33000원
배송비 : 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
제철 과일, 에티오피아 내추럴이 입고되었습니다.
이번주 새로 출시되는 커피 3종의 포인트는 내추럴이라는 가공의 다양성입니다.
같은 에티오피아의 두가지 내추럴과 인도네시아의 아주 잘 가공된 내추럴을 비교해보셔도 재밌을것 같습니다.
내추럴 가공은 이름에서부터 포함되듯이 정말 자연적인 가공방식입니다.
대추를 말리듯이 자연에서 그냥 말리는 것인데, 이것이 또 반대로 생각해보면 자연이 허락해주지 않는다면!
습도가 높거나 건기/우기가 확실히 나누어있지 않다면 아주 어려워집니다.
에티오피아는 그래서 이 가격에 엄청난 커피들이 나오는것이죠.
1년중 내추럴 커피를 가장 즐기기 좋은 시기입니다.
바로 지금!
최고의 내추럴 커피를 맛보시죠.
케라모에 비해서 조금더 과일 플로럴이 복합적입니다
아시죠?
최고급 커피를 Loring S7 으로 볶아서 전해드립니다
구매전 필독사항
✓ 배송 관련
쇼핑몰용 싱글오리진 원두는 매주 화/수/목에 로스팅& 발송 됩니다. 제고가 있을때는 당일 발송되며, 없으면 그 다음주 화요일 혹은 목요일 로스팅해서 배송되는 시스템이니 구매전 꼭 확인 부탁드립니다. (토,일,월 주문해주시면 수요일에는 받으실수 있습니다! 원활하게 배송하지 못해 죄송합니다)
드시게 되는 원두는 발송일 기준 로스팅 일주일이내의 상품만 보내드리며, 목요일 당일 주문건에 대해서는 그 다음주 화요일에 배송하고 있는점 반드시 참고 부탁드립니다.
배송관련 문의는 010.4535.2941로 부탁드립니다.
✓ 상미기간 관련
커피를 하면 할수록 제가 아는것보다 모르는 것이 더 많다고 느낍니다. 죄송하지만 저희도 정확한 이유는 모르겠습니다만, 몇 달간의 실험과 테스트결과 Loring S7으로 볶은 커피들은 디게싱 기간이 조금 더 필요합니다. 가장 맛있는 시기는 대체로 잘 보관된 상태로 일주일이 지나서 주로 나타나며 3~4주까지도 꽤 괜찮은 커피 캐릭터를 나타냅니다.
추천드리는 기간은 1주~3주사이에 드시면 가장 맛있습니다.
✓ 추출레시피 관련
비교적 다른 커피들보다 비싼 커피를 소량 취급하다보니 이런 문의를 많이 받는데 제가 유튜브로 제작한 영상이 있습니다. 추출에 참조하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzvR1MtVI&list=PLqkx5bG6Fj9DNsWRh2uwbvsor6ld-7z9u&index=2